Opinione su Galbani Galbanino: Non sembra più quello di una volta

Non sembra più quello di una volta

02/01/2016

Vantaggi

versatile in cucina

Svantaggi

ha perso nel gusto complessivo


Premesso che non mangio la stragrande maggioranza dei formaggi, mi è tuttavia capitato di acquistare il famosissimo Galbanino Galbani, poiché si presta a fondere, nonché a dare corso a molte ricette. Nel tempo la qualità ed il gusto mi hanno lasciata stranita. Mi sembra che abbia cambiato sapore, peraltro anche a livello nutrizionale il Galbanino non sembra rivelarsi il massimo alleato della linea e del colesterolo. Per ogni 100g si prevedono quasi 19g di grassi saturi. Tra gli ingredienti ci sono latte, sale, caglio ed il produttore dichiara di non impiegare conservanti, sebbene la protezione in superficie con cera microcristallina mi lascia perplessa. Il sapore non più intenso come un tempo, lo trovo molto costruito, troppo dolce ed industriale, quasi acidulo nel retrogusto. Oramai compro altro. Non mi entusiasma, anche per il rapporto qualità/prezzo. Resto indecisa nel consigliarlo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

zoe79
zoe79 3719 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta