Opinione su Galbani Galbanino: Un formaggio morbido e gustoso
Un formaggio morbido e gustoso
18/01/2017
Vantaggi
Ha un buon gusto ed è facile da tagliare.
Svantaggi
Nessuno per me.
Lo trovo ottimo da sciogliere e quindi farlo venire ancora più morbido rispetto già a come si presenta.
Si taglia come se fosse burro e quindi non bisognerà nemmeno applicare troppa forza.
Andrà tolta la cera alimentare di protezione esterna e poi potrà essere gustato in tutto il suo splendore.
Second la mia esperienza personale è ottimo per accompagnare anche il prosciutto crudo o il cotto e può essere anche servito come un vero e proprio secondo a tutti gli effetti.
È contenuto in una bustina in plastica protttiva che ha anche il sistema di apertura facilitata e chiusura dopo l'utilizzo per mantenerlo sempre fresco e come se fosse appena acquistato.
Mi sento quindi di consigliarlo a chiunque ami i formaggi più morbidi.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento