Opinione su Galbani Galbanino: Un formaggio per tutti

Un formaggio per tutti

11/03/2015

Vantaggi

Leggete L\' Opinione

Svantaggi

Leggete L\' Opinione


Il Galbanino è un formaggio a pasta filata dolce che in alcuni casi (e a mio parere) può sostituire la mozzarella. Ha un buon sapore e può essere mangiato crudo e nudo o per preparare sfiziosi piatti freddi o cotti.
Personalmente gradisco mangiarlo a fette nel panino o nei toast o a cubetti accompagnato da freschi pomodori rossi. Mi piace anche usarlo per gratinare in forno alcuni cibi come ad esempio la parmigiana di melanzane.
Piace anche ai miei figli proprio perchè non è un formaggio salato ed ha un sapore delicato.
In commercio esistono prodotti simili he costano anche meno ma non hanno la stessa qualità del Galbanino di Galbani.
Lo consiglio a tutti grandi e piccini anche come spezzafame.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

patty7973

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Galbani Galbanino

  • els28
    opinione inserita da els28 il 29/05/2020
    Il formaggio Galbanino della Galbani è una garanzia. Si tratta di un formaggio a pasta filante con un sapore molto delicato, può essere abbinato ad ogni piatto appunto per la sua delicatezza. Indicato...
    Continua a leggere >
    adatto ad ogni ricetta
    nessuno
  • ladyinorange
    opinione inserita da ladyinorange il 27/05/2020
    Il galbanino è uno dei tanti prodotti della marca galbani. Lo conosco molto bene perchè mi piace il formaggio e questo è un formaggio fresco a pasta filata. E' fatto con il latte italiano . Il formagg...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 22/04/2020
    Il Galbanino è uno dei prodotti che non manca mai in casa nostra. Io e la mia famiglia lo utilizziamo per tantissime cose. E' un formaggio a pasta molle fatto con tanto latte e senza conservanti. La s...
    Continua a leggere >
    gusto
    /
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/04/2020
    Questo prodotto non può assolutamente mancare nella mia cucina, lo adoro! Galbanino è fatto prevalentemente da latte italiano e risulta essere estremamente morbido, e dalla consistenza al punto giusto...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 26/03/2020
    ll Galbanino è un formaggio a pasta molle, delicato, prodotto dall'azienda italiana Galbani, con tanto buon latte e senza conservanti. La caratteristica di questo formaggio è la sua adattabilità perch...
    Continua a leggere >
    formaggio adattabile
    non è facile trovarlo in offerta