Qualcosa di diverso!
Mi è capitato più volte per variare un pochino l'alimentazione di acquistare come sostituti del pane i crackers di riso e mais sia biologici sia dei marchi tradizionali così quando all'Auchan ho trovato questi cracker della Gallo mi sono incuriosita.
Gallo, specialista di riso e cereali, si cimenta con questa confezione di crackers preparati con riso venere integrale e mais.
Si presentano come crackers scuri, sembrano quasi rossastri.
Sono sfoglie sottili ed il sapore è molto simile a quello dei crackers di riso e mais tradizionali con una sfumatura che sembra leggermente tostata tipica del riso venere.
Croccanti inizialmente ma che poi si sciolgono in bocca, costituiscono uno spuntino leggero e digeribile, dato che ogni pacchettino di cellophan ne contiene 4.
Si possono abbinare anche a contorni, insalate, formaggi o salumi per un pasto veloce.
Pur non essendo chissà che specialità, li ho trovati abbastanza piacevoli, di certo un'idea originale per non comperare sempre gli stessi alimenti!
Segnala contenuto