• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Gallo Crackers con Riso Venere Integrale e Mais
  • margherita123
    Qualcosa di diverso!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/01/2019
    Mi è capitato più volte per variare un pochino l'alimentazione di acquistare come sostituti del pane i crackers di riso e mais sia biologici sia dei marchi tradizionali così quando all'Auchan ho trovato questi cracker della Gallo mi sono incuriosita. Gallo, specialista di riso e cereali, si cimenta con questa confezione di crackers preparati con riso venere integrale e mais. Si presentano come crackers scuri, sembrano quasi rossastri. Sono sfoglie sottili ed il sapore è molto simile a quello dei crackers di riso e mais tradizionali con una sfumatura che sembra leggermente tostata tipica del riso venere. Croccanti inizialmente ma che poi si sciolgono in bocca, costituiscono uno spuntino leggero e digeribile, dato che ogni pacchettino di cellophan ne contiene 4. Si possono abbinare anche a contorni, insalate, formaggi o salumi per un pasto veloce. Pur non essendo chissà che specialità, li ho trovati abbastanza piacevoli, di certo un'idea originale per non comperare sempre gli stessi alimenti!
    non male
    niente di speciale