Il kolossal
Visto l'entusiasmo che aveva mio marito nel seguire Il trono di spade, mi sono fatta coinvolgere , cosi da qualche mese ho incominciato a guardarlo sin dalla prima serie. Devo dire che in effetti è una delle più belle serie che ho seguito fin ora , è tratta da una serie di libri , che io non ho letto . La serie narra le vicende di varie casate che combatto fra di loro per ottenere il famoso trono di spade e regnare sui sette stati, ma il tutto è un insieme di lotta con scene violente e sanguinarie , di amore con scene di sesso anche un po spinto negli argomenti, non mancano personaggi fantasiosi come zombi, giganti , maghi e draghi. In poche parole per gli appassionati di questo genere è proprio da vedere ,ti coinvolge nelle varie avventure dei personaggi buoni o cattivi , nel 2019 dovrebbe uscire l'ultima serie , speriamo che si concluda con un' altra bella serie perche di solito le conclusioni mi deludono Per le scene che a volte si vedono un po spinte non consiglio la visione ai bambini .