Perfetta
Credo che sia la crema corpo migliore della Garnier. Non che le altre non siano buone, solo questa ha una profumazione fantastica! E' molto nutriente, dà un livello di idratazione che rimane sulla pelle tutto il giorno. La consistenza è perfetta, nè liquida né troppo corposa, non fa scie bianche sulla pelle, non ci si impiega una vita per farla assorbire, per cui si può utilizzare anche al mattino prima di andare al lavoro. La delicatezza sulla pelle è indubbia, io ho la pelle molto sensibile e non mi ha mai dato alcun prurito o irritazione. Il rapporto qualità/prezzo è certo, il costo infatti è molto basso, considerando come, dal mio punto di vista, può tranquillamente competere con creme corpo molto più costose. La questione inci rosso, così come ho visto in altre recensioni, come sempre la trovo ridicola e superflua. Molte creme eco bio non sono affatto delicate, creano eczemi e pruriti a non finire, perchè saranno anche molto naturali però spesso non bilanciano adeguatamente gli attivi naturali con altri attivi chimici che ne stemperino la naturale aggressività sulla pelle. Garnier, tra l'altro, non è una casa cosmetica eco bio, per cui non si capisce perhè dovrebbe fare dei prodotti eco bio...solo per soddisfare mode del momento?