Un'alternativa piacevole!
Nonostante la pasta di semola di grano duro non integrale rimanga la mia indiscussa passione, comperiamo spesso anche altre alternative per assaggiare sempre prodotti nuovi e quindi cucinare piatti diversi.
Garofalo propone una linea di pasta prodotta con farine alternative e senza glutine in modo da venire incontro anche ai celiaci.
Tra i vari formati abbiamo scelto lo gnocco sardo.
Piccolo, ritorto su sé stesso, bello rigato, questo gnocco sardo Garofalo è preparato con farine di mais, riso e quinoa di cui non si specifica la provenienza.
Cuoce in acqua salata e bollente per 14 minuti dopodiché è pronto per essere condito a piacimento con il vostro sugo preferito.
A noi piace molto con il tonno, oppure le verdure o il classico ragù della domenica a cui aggiungiamo volentieri una bella spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
E' una pasta porosa, che non scuoce, rimane bella soda e assorbe il condimento.
Si può mangiare con cucchiaio o forchetta indistintamente e non si percepisce più di tanto la differenza dalle farine tradizionali.
Il sacchetto contiene 400 grammi di pasta per € 1.99 mai in offerta.
Da provare!
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