Biscotti leggerissimi e saporiti
I biscotti Elledi Gastone Lago sono economici e facilmente reperibili nella mia città, quindi li ho provati tutti. Tra i più recenti ci sono le Frolleggere, biscotti semplici ma con un ridotto contento di grassi, preparati con ottimi ingredienti e senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Inoltre, è un prodotto italiano e la confezione da 350 grammi costa solamente circa un euro.
I biscotti hanno una consistenza molto friabile e sono piacevoli da mordere perché sono caratterizzati da un’ottima croccantezza. Anche inzuppati sono buonissimi e rimangono intatti perché si ammorbidiscono senza spappolarsi presto. Sono dei biscotti molto particolari, sebbene la loro ricetta sia semplice. Il sapore che hanno è molto aromatico, intenso e dolce come se fosse fatto di miele o vaniglia. Saranno anche leggeri in fatto di valori nutrizionali, ma in quanto al gusto sono ricchi e golosi. Nonostante ciò, non sono per nulla stucchevoli.
Si possono apprezzare sia da soli che inzuppati, ma devo dire che gustati da soli mi hanno soddisfatta perché non sono secchi.
A colazione ne ho gustati sette con un po’ di latte e delle fragole e devo dire che mi sono piaciuti veramente tanto. In più, hanno il grande vantaggio di avere pochi grassi e quindi li ho gustati con più leggerezza. Queste Frolleggere mi hanno deliziata per tante motivazioni e le consiglio assolutamente.