Novellini leggeri e fragranti
Per la colazione qualche volta acquisto i Novellini della marca Gastone Lago. Mi piacciono perché sono buoni, economici e leggeri anche in fatto di valor nutrizionali in quanto hanno pochi grassi e calorie.
La confezione da 400 grammi contiene quattro porzioni di biscotti per preservare la loro freschezza. Il costo è veramente basso perché è di poco più di un euro.
Gli ingredienti sono buonissimi, semplici e niente affatto artificiali. Sono inoltre privi di olio di palma e grassi idrogenati.
Questi Novellini sono friabili, croccanti e molto aromatici, seppur di base contengano ingredienti molto semplici. Sono buonissimi e genuini da mordere, ma sono ottimi anche da inzuppare. Io li trovo fantastici con il latte caldo perché trovo che sprigionino ancor più dolcezza. In linea di massima sono dei biscotti delicati ma gustosi e nutrienti, capaci di lasciare soddisfatti i palati che non sono alla ricerca di gusti intensi. Queste caratteristiche rendono questi biscotti anche molto leggeri e per questo facilmente digeribili, almeno in basse alle mie esperienze. Mi sento di consigliarli perché io non ho trovato alcun svantaggio al riguardo.