Buoni e cremosi al cocco
Ho la mania di comprare qualsiasi dolce preparato con il cocco ed è per questo che ho preso i wafer Elledi Party al cocco del marchio Gastone Lago. Sono riuscita a trovarli solo in un piccolo supermercato ad un prezzo davvero basso: un euro per confezione da 250 grammi. Gli ingredienti contenuti sono molto buoni poiché non sono contenuti conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Questo wafer sono di piccole dimensioni ma hanno tanti strati, di cui cinque a base di cialda classica e quattro a base di crema aromatizzata al cocco. Ogni bocconcino è croccante, fragrante, friabile e cremoso al tempo stesso, tutte qualità importanti quando si tratta di wafer. Se le cialde hanno un gusto molto semplice e dolce in maniera equilibrata, la crema al cocco costituisce la parte più buona e intensa perché il suo gusto è eccezionale e si percepisce sempre di più. L'aroma del cocco si avverte armoniosamente, non è stucchevole e conferisce un tocco tropicale alla dolcezza piacevole e classica del wafer. Per me che sono un'incallita amante del cocco, questi wafer sono stati deliziosi nella loro semplice bontà. Se li si gustano senza esagerare, sono anche leggeri. Io ho sempre scelto di mangiarne quattro nella mia immancabile pausa pomeridiana e non sono rimasta affatto delusa, soprattutto considerando il rapporto qualità-prezzo.