• 8 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Gastone Lago Elledi Plaisir Nocciola Latte
  • fb-1875171729479943
    Wafer
    opinione inserita da Anonimo il 28/02/2019
    Compro molto spesso i prodotti del marchio elledi, lo conosco da tanti anni e mi sono sempre trovata molto bene. Adoro in particolar modo i plaisir, al gusto nocciola. in pratica sono dei wafer ricoperti interamente di cioccolato al latte davvero molto golosi da far perdere la testa. Il biscotto ha una bella forma, è possibile mangiarle solamente uno ma ovviamente non vale per me dal momento che non riesco proprio a fermarmi quando li mando. Il gusto della nocciola si è esenti ad ogni morso e la copertura al cioccolato è davvero una goduria per il palato. il prezzo è buono se rapportato alla qualità del prodotto
    Wafer ricoperto di cioccolato
  • scarabattolino
    Per i golosoni
    opinione inserita da scarabattolino il 27/02/2019
    Mio marito va pazzo per i wafer di ogni tipo e qualità. Li mngia come spezzafame quando torna dal lavoro e anche la mattina a colazione. Di solito compriamo i mini wafer che, se non erro, sono anch'essi realizzati da Elleddi, azienda che produce dolcetti economici ma buonissimi. La volta scorsa nel supermercato sotto mcasa ho trovato Gastone Lago Elledi Plaisir Nocciola Latte che sono piaciuti immediatamente anche a me. Sono economici ma ottimi, ricop'erti di cioccolata e ripieni di sottili strati di nocciola. Gustosissimi nella loro confezione non costano tantissimo e si trovano sia nei grandi magazzini che nelle catene discount. Sono da provare, ma vi assicuro che sono fragranti e "sgranocchiosi"
    fragranti, sempre freschi, molto convenienti
  • chrishornet
    Golosissimi
    opinione inserita da chrishornet il 24/02/2019
    Questi wafer ricoperti sono la fine del mondo. Uno tira l'altro. La loro copertura li rende persino più robusti e quindi non si rompono o sbriciolano come succede con gli altri wafer. Ottimi in ogni occasione o momento in cui la fame si fa sentire.Pensavo anche che costassero di più invece sono anche convenienti. Purtroppo in estate è meglio evitare di comprarli e lasciarli in auto perchè la copertura si scioglie ma tutto si risolve tenendoli al fresco. Ottimi soprattutto se tenuti in frigorifero perchè sono ancora più golosi. Non bisogna esagerare perchè son sempre dolci e quindi la glicemia si potrebbe alzare
    Buoni, pratici e gustosi
    d'estate il rivestimento si scioglie
  • tatadada
    Wafer ricoperti di nocciole
    opinione inserita da tatadada il 21/02/2019
    Sono una golosona e mangiona di dolci, che quando vado a fare la spesa non posso fare a meno di comprare qualcosa di dolce da mangiare alla sera o a merenda. Questi wafer sono davvero buoni. Sono ricoperti di cioccolato al latte penso fuori e dentro c'è la crema alla nocciola e il wafer è friabile, croccante e si scioglie in bocca quando lo mangerete. Sono della marca Gastone Lago Elledi Plaisir e li troverete in qualsiasi supermercato e a volte anche nei discount. Non costano per niente cari e hanno una confezione di alta qualità, ben sigillata e compatta. I wafer non sono incartati singolarmente, ma quando aprirete la confezione li troverete tutti insieme. Sono, secondo me, non molto calorici, in quanto non contengono grassi idrogenati. Consiglio l'acquisto sia per grandi che per piccini.
    senza grassi, croccanti e friabili
    spero in altri gusti
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 10/02/2019
    I biscotti Gastone Lago Elledi Plaisir nocciola latte li conosco molto bene perche' li ho mangiati spesso, la confezione e' da 120 grammi, il prezzo non e' alto e si trovano molto facilmente nei supermercati. I biscotti sono di wafer molto croccante sopra ricoperti da tantissimo cioccolato e dentro hanno una buonissima crema alla nocciola. Buonissimi appena li compro subito mi viene voglia di andare a casa aprire il pacco e mangiarli. Ottimi anche da offrire se abbiamo ospiti di sicuro rimarrano contenti sopratutto a chi piace il cioccolato. Scadenza a vista, piacciono a grandi e piccini consiglio di acquistarli.
    buoni
    no
  • maria88
    Biscotto wafer con nocciola
    opinione inserita da maria88 il 09/02/2019
    Spesso mia sorella è sempre molto golosa e quando andiamo a fare la spesa insieme acquistiamo semrpe qualche prodotto goloso di cioccolato. Infatti, non a caso ieri sera siamo tornate a casa con questa confezione di wafer molto buoni, biscottati con una copertura di cioccolato al latte ed un ripieno di gustosa crema alla nocciola. La cofezione è di altissima qualità, ben sigillata e compatta utile anche al ricilo per la salvaguardia del nostro ambiente. Al suo interno ci sono i wafer davvero molto golosi, croccanti e gustosi senza grassi idrogenati. Contrinuerò il suo acquisto anche se è abbastanza pesante da digerire!
    Ottimo wafer, crema alla nocciola golosa.
    Pesante da digerire.
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2017
    A me piace molto la nocciola e tra i prodotti che acquisto spesso e che mi piacciono molto ci sono i plaisir nocciola latte della elledi. Si tratta di un prodotto a base di wafer con crema alla nocciola nel mezzo e copertura al cioccolato al latte. Possiamo trovarli nella confezione che contiene var...
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/05/2017
    I prodotti golosi hanno sempre attirato la mia attenzione per questa motivazione non potevo assolutamente lasciarmi scappare questo snack del marchio Gastone lago. Nel concreto si tratta di croccanti wafer arricchiti con crema alla nocciola all'interno quindi devo dire i miei preferiti il tutto rico...
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore
    Calorie