• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Gecchele - Biscotti al burro
  • fb-1827672193915369
    biscotti al burro
    opinione inserita da Maria Miele il 04/03/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato degli ottimi biscotti al burro che sono stati veramente un prodotto di primissima scelta perchè mi sono piaciuti moltissimo. questi biscotti avevano una bella confezione, bel sigillata ed erano attenti a tutte le nromative igieniche, le coperture sono anche riciclabili per la salvaguardia del nostro ambiente. i biscotti sono veramente molto digeribili, sono croccanti e sono veramente molto friabili grazie alla pasta frolla di primissima qualità ed arricchiti con burro fresco ed italiano. mio figlio pure li mangia volentieri, peccato solo che il costo è molto alto e non ne vale sempre la pena acquistarli.
    buoni
    costosi
  • digilander88
    Danish butter cookies, Gecchele.
    opinione inserita da Anonimo il 02/10/2019
    I biscotti al burro Gecchele ricordano i classici Danish Butter Cookies, friabili e delicatamente golosi. Nella confezione di latta da 340 g sono presenti cinque diverse tipologie di biscotti, uno più delizioso dell' altro. Questa tipologia di biscotti è rinomata per la tenera friabilità e li considero perfetti da sgranocchiare a colazione accompagnati da un cappuccino o nel pomeriggio da inzuppare nel tè caldo. Squisitamente assortiti per forma e gusti ( granella di zucchero, frolla, piccole gocce di cioccolato... ) li consiglio vivamente! Sono leggermente calorici ma è difficile resistere al profumo burroso che ricorda tanto i biscotti appena sfornati della nonna.
    Biscotti friabili che si sciolgono delicatamente in bocca.
    Nessuno.