Cannoli subito pronti!
Non è facile preparare i cannoli siciliani e bisogna anche essere in grado di friggere correttamente se non si vuole avere una pasta impregnata d'olio e difficile da digerire.
Per tagliare corto se come me non siete abili pasticcere, Gecchele vende in comode confezioni da 150 grammi di cannoli vuoti preparati senza olio di palma, solo da riempire.
Sbizzarritevi a vostro piacimento con la farcia.
Ricotta e zucchero a cui aggiungere canditi, gocce di cioccolato, spezie particolari come la cannella e a cui applicare tutte le varianti che volete con frutta fresca o secca, uvetta oppure crema pasticcera, gelato o chantilly.
Aggiungete granelle, piccole meringhe, polvere di cacao, zucchero a velo e tutto quello che la fantasia vi suggerisce per arricchire questo cannolo che comunque ha un impasto piacevolmente biscottato, non eccessivamente dolce e molto fragrante!
Segnala contenuto