Seppie Genepesca
Il pesce ed alcuni molluschi surgelati non mancano mai nel congelatore di casa mia perchè mi piace aggiungerli alla mia alimentazione e cambiare sovente tipo. Le seppie mi piacciono molto perchè sono un mollusco simpatico e che si presta bene a tante ricette salutari ed originali. Ho recentemente provato quelle della marca Genepesca che si possono trovare piuttosto comunemente nei nostri negozi e supermercati. Il prezzo non è bassissimo, sopratutto perchè la confezione non è abbondante e dopo che vengono scongelate e cotte,le seppie si consumano un pò e non saziano molto. La marca propone però una qualità discreta, si sente e si vede che le seppie sono state ben selezionate e pulite. Non presentano difetti, sono intere , di dimensioni piccoline , hanno un bel colore candido e un bell'aspetto in generale. La confezione contiene 500g di prodotto, però le seppie sono state congelate come in un blocco unico e per questo molto difficili da separare o dividere se non si vogliono cucinare tutte. Si prestano a varie ricette fantasiose, cuociono abbastanza rapidamente, non diventano troppo dure e mantengono una consistenza morbida al morso senza risultare gommose. Sapore molto delicato, leggero, piacevole, e non rilasciano neanche quell'odore intenso di pesce. Ci sono sicuramente marche che propongono una varietà e anche una comodità migliore di seppie ma niente male.