Biscotti super cioccolatosi e super golosi
I biscotti Big al cioccolato del marchio Giampaoli li ho provati diverse volte dopo averli acquistati in un ipermercato. Ho un debole per i buscotti tutti al cioccolato e questi hanno anche le gocce di cioccolato nell'impasto. Sono preparati con ingredienti classici e buoni, niente olio di palma, conservanti, coloranti e grassi idrogenati. La confezione da 700 grammi costa circa due euro.
Qiesti biscorti hanno una forma ovale e con un foro centrale. Sono fragrantissimi e hanno un aspetto abbastanza casereccio, il che li ha resi più invitanti per me.
La frolla è croccante e friabile al punto giusto, senza risultare asciutta. Le gocce di cioccolato sono presenti in quantità maggiore di quanto mi aspettassi e il loro sapore lo si percepisce più o meno ad ogni morso. In linea generale sono biscotti talmente cioccolatosi da risultare golosissimi, intensamente gustosi ed energetici, ma senza appesantire troppo. Quando li consumo a colazione soprattutto, scelgo di mangiarne tre perché non sono troppo piccoli ma anche in virtù dei valori nutrizionali, sebbene non siano eccessivamente alti. Quando li inzuppo si ammorbidiscono per rivelare tutta la bontà del cacao puro e semplice, e allo stesso tempo spiccano le tante gocce di cioccolato dapprima croccanti e poi quasi cremose.
Sono innamorata di questi Big al cioccolato per via del loro aroma, del loro profumo e anche della loro consistenza. Li continuerò ad acquistare senza problemi ogni volta che ne avrò voglia.