• 3 persone su 3 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Giampaoli Torrone al latte con riso soffiato
Ordina per
Visualizza opinioni
  • miya
    Delizioso
    opinione inserita da miya il 03/07/2019
    Giampaoli Torrone al latte con riso soffiato è un prodotto qualitativamente estremamente gustoso. È davvero un torrone molto particolare e decisamente rivoluzionario. Giampaoli Torrone al latte con riso soffiato è qualcosa di incredibilmente sorprendente, è un prodotto immensamente delizioso. È una vera gioia per il palato. Purtroppo la reperibilità non è altissima, ma è davvero una fortuna poterlo acquistare perché è infinitamente buono. In famiglia piace moltissimo a tutti. È del cioccolato di qualità altissima con numerosissimi chicchi di riso, la croccantezza è assolutamente formidabile. Devo ammettere che il prezzo è veramente ottimo in rapporto alla grandissima bontà pura del torrone.
    Segnala contenuto
    Qualità, prezzo
    Nessuno
  • delia89
    Non chiamatelo torrone!
    opinione inserita da delia89 il 08/12/2018
    In un cesto di Natale che mi hanno regalato ho trovato una stecca di torrone al latte con all'interno del riso soffiato della casa Giampaoli. Prima d'ora non conoscevo questa marca. Premetto che per me il torrone vero e proprio è quello fatto con miele, uovo e contenente mandorle, durissimo e ricoperto eventualmente da un sottile strato di cioccolato. Questo non lo definirei torrone, perchè è fatto con il riso soffiato. Detto ciò il dolce è molto gustoso, un po' duro sì ma non eccessivamente. Assomiglia alla torta ciocorì che è sempre piaciuta a tutti i bambini. Lo consiglio, ma per favore, non chiamatelo torrone!
    Segnala contenuto
    Buonissimo
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 23/12/2016
    Il torrone al latte con riso soffiato della Giampaoli è tra i miei torroni preferiti. Appena uscito, tanti tanti anni fa era qualcosa di davvero originale dato che i torroni solitamente sono preparati con nocciole e mandorle, quindi il riso soffiato costituiva un elemento nuovo che destava curiosità...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissimo
    ingrassa