Lunga vita al re
Godzilla: King of The Mosters, chiamato dai più per semplicità solo Godzilla 2, è un film del 2019.
Il film rientra nell'universo americano dei Kaiju con alle spalle il primo Gozilla e Kong: Skull Island.
Il film è assolutamente magnifico, certo lontanissimi dal capolavoro, ma è davvero un spettacolo.
Il film rivede il ritorno in pompa magna del lucertolone che dovrà fermare King Ghidorah, il più potente di tutti i Kaiju risvegliato da un gruppo di ecoterroristi.
Ma non solo Ghidora, ma anche Rodan e Motrah si uniranno allo scontro per decretare chi tra Gozilla e il mostro alieno merita di essere il re tra i mostri.
Se per il lato dei mostri il film è assolutamente bello, per quello umano purtroppo ci sono grossi problemi, sono solo clichè uno dietro all'altro, forse davvero gli unici che si salvano sono il dottor Serizawa interpretato da Ken Watanabe e l'antagonista Alan Jones recitato da Charles Dance.
CGI ben fatta e belle scene di lotta.
Un film che ho amato, non esente di difetti e forse con qualche incongruenza con i film precedenti, ma risulta assolutamente bello e avvincente.
Lunga vita al re!