Lo store ufficiale Android
Da qui si possono scaricare legalmente gratis oppure a pagamento. Giochi, libri, film, riviste, e app di altro genere. Tutto quello che cercate si trova (di solito), volete cambiare l’app meteo si trovano anche a pagamento, ci sono le app di Gmail, Yahoo mail, Tiscali mail ecc, app per la lampada nottorna per l’Asmr, altre calcolatrici, per imparare una lingua, per il treno come Italo o Treni Italia, per bambini dove giocare oppure imparare. Ci sono anche estratti gratis di libri, oppure interi libri gratuiti magari vecchi come Pinocchio oppure che sono scritti da emergenti. Come si compra? Si va dentro l’app che si vuole tipo: Meteo live° Ti dice quanto costa e scegliete come pagare se con i soldi che avete dentro il cellulare, con Carta di credito/debito, con paypal o con un codice (penso sia promozionale). Si possono noleggiare film a 0.99€ trovaate i film appena usciti come: Dumbo, Free solo, Non sposate le mie figlie 2. Oppure puoi avere gli incredibili e il 2° capitolo pagandone una cifra per 2. Potete trovare anche vecchi film come: La bambola Assassina 3 del ‘91. Nei libri ci sono le offerte del giorno, es oggi un libro di Chris Carter si trova a 2.99€ invece che 9.99€ Ci sono gli audiolibri senza dover scaricare per forza le app apposite. Cicche come: Orgolgio e pregiudizio letto dalla Cortellesi, che è anche in sconto. E mi dimenticavo si può comprare anche musica, e volendo ci sono 30 gg di musica gratis da provare