Per una cheese cake perfetta
Adoro i biscotti Digestive e mi piace mangiarli da soli o inzuppati nel caffè, ma solitamente li acquisto per preparare la cheese cake, un dolce molto apprezzato da tutta la famiglia. Da qualche tempo ho scoperto il biscotto Digestive della linea Gran Cereale e li ho trovati davvero molto buoni e gustosi, di ottima qualità, al punto che li ho sostituiti ad un'altra marca di biscotti digestive che acquistavo abitualmente. Questi della Gran Cereale sono più convenienti e hanno un sapore migliore, per i miei gusti, con una consistenza particolarmente friabile e croccante al punto giusto. Sono realizzati con pochi ingredienti di ottima qualità: farina integrale di frumento, zucchero, farina integrale di frumento, olio di semi di girasole, amido di frumento, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti, sale. In famiglia tutti li apprezzano, anche i miei figli. Ma hanno più successo quando preparo la cheese cake. Da quando utilizzo i biscotti Digestive della Gran Cereale, il mio dolce risulta ancora più buono, gustoso e goloso!
Segnala contenuto