Crackers croccanti e saporiti al mais
I crackers di mais della Gran Pavesi sono preparati con ingredienti genuini, tra cui farina di grano e farina integrale di mais italiane. Hanno meno grassi, sono senza olio di palma né grassi idrogenati. Nella confezione sono contenute otto monoporzioni da cinque crackers ciascuna. Il prezzo è di circa due euro, piuttosto di meno. Non è un prodotto largamente reperibile, ma nei grandi supermercati non ho quasi mai problemi a trovarli e ormai sono gia diverse volte che li compro sia per gli ingredienti che per le caratteristiche organolettiche.
Ho trovato questi crackers più croccanti rispetto ad altri prodotti della medsima categoria. La sfoglia è friabile, fragrante e perfetta da sgranocchiare con gusto. Ha un sapore molto particolare e diciamo anche insolito per dei crackers. Sono sapidissimi e si sente parecchio il gusto del mais. Il risultato è che sono appetitosi e molto gradevoli da soli. Sono crackers che almeno non risultano noiosi e sempliciotti come tutti gli altri e, cosa ancor più vantaggiosa, li reputo molto leggeri nonostante soddisfino stomaco e palato. Per una pausa sono veramente perfetti e, con 142 calorie, pochi grassi e un po' di fibre, riescono a stuzzicarmi e a fugare il languorino che si presenta nell'arco della giornata.