Biscotti nutrienti e deliziosi della Grancereale
I biscotti della linea Grancereale del Mulino Bianco non mi deludono mai e soesso e volentieri, soprattutto durante dei periodi promozionali, acquisto una delle tipologie proposte. Tra queste ci sono quelli Croccanti con farina di riso. Gli ingredienti sono ottimi, non ci sono conservanti, coloranti, ogm, grassi idrogenati e olio di palma. La ricetta comprende anche i fiocchi d'avena, oltre alle farine integrali di riso e frumento.
La confezione da 230 grammi costa circa un euro e cinquanta e normalmente li trovo in vendita da parecchio tempo in vari supermercati.
I biscotti sono veramente croccanti e hanno una consistenza perfetta da gustare da sola. Io li ho consumati prevalentemente da soli e non inzuppati proprio per via di questa caratteristica. Il sapore della frolla non è secco e la gustosità dei cereali, unita alla leggerezza del riso, è davvero armoniosa e intensa. Il sapore non è neanche minimamente industriale e si percepisce una bontà molto naturale e anche piacevolmente dolce, come se ci fosse della vaniglia o del miele nell'impasto. È un tipo di biscotto che sa saziare molto sia perché è fatto con ingredienti pregevoli e ricchi di fibre che perché è davvero gustosissimo.
Quando li compero, li consumo a colazione con del tè o insieme allo yogurt con un po' di frutta. Li reputo ottimi da ogni punto di vista; sono leggermente calorici, ma, per quanto mi riguarda, è tutta sostanza.
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