Deliziosi Grisbì anche senza glutine
Ho provato i Grisbì senza glutine al cioccolato dopo averli trovati al prezzo scontato di poco più di due euro in un grande supermercato. Di norma costano di più perché sono preparati con ingredienti diversi rispetto a quelli classici. Oltre a non contenere glutine, sono altresì privi di conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati. La confezione è da 150 grammi e, almeno in base a quanto ho potuto constatare io, non sono diffusi abbastanza.
Questi Grisbì, a mio parere, sono deliziosi quanto i classici. C'è una sottile differenza che li caratterizza, ma è veramente minima. La frolla, tutta al cacao, è molto croccante e friabile, sottile e dolcissima, interamente ripiena di crema al cioccolato. Tale farcitura è presente a ogni morso ed è talmente cremosa da creare un contrasto sublime con la croccantezza della pasta frolla. Il sapore del cioccolato è inebriante, intenso, appagante e golosissimo, ideale per tutti quei palati amanti del cacao e derivati. Sono dei pasticcini che, per quanto calorici, hanno la capacità di riempire e di lasciare un delizioso retrogusto in bocca. Questa versione può permettere sia agli intolleranti al glutine, che a coloro che semplicemente devono evitarlo, di godersi tutta la goduria del Grisbì.
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