Il Grisbi selvaggio!
Con l'arrivo delle feste natalizie impazzano le novità negli scaffali del supermercato, molte dei quali gastronomiche dato che si regalano sempre molto volentieri oggetti utili ed alimentari.
Non potevo davvero non provare questa nuova versione di Grisbi, chiamata Wild di cui mi aveva parlato una mia collega e che non avevo ancora notato all'Auchan.
Martedì scorso erano lì, in attesa di essere comperati al prezzo di € 1.99 (quindi venti centesimi in più della gamma tradizionale) e l'ho messi subito nel carrello!
La scatola marrone scuro con dettagli animalier, contiene 9 Grisbi impilati a gruppi di tre, sistemati nel solito vassoietto a scomparti di plastica marrone, avvolto nel cellophan argentato.
Il biscotto è croccante e morbido al centro, scuro perché impastato con il cioccolato fondente.
L'interno è un cuore bianco alla vaniglia bourbon, talmente dolce che per contrasto dopo un po' diventa amaro, caratteristica tipica della vaniglia.
Un ripieno vellutato che ricorda un po' il formaggio ed il latte.
Sono buoni, non si può dire di no, ma francamente preferisco le versioni classiche alla nocciola o al cacao che costano meno e sono più golose!
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