Gustosissimi questi Fornarelli!
I grissini Fornarelli del marchio GrissinBon sono davvero buoni, nonostante siano semplici. Contengono pochi ingredienti, niente grassi idrogenati, né olio di palma. Nella ricetta sono presenti olio d’oliva e sale iodato.
La confezione da 300 grammi costa circa un euro e cinquanta. Al suo interno ci sono quattro confezioni salvafreschezza. Io li trovo in vendita solamente in taluni supermercati nel reparto crackers e snack salati da forno.
I grissini sono lunghi, di medio spessore e con un aspetto casalingo. Sono molto friabili e fragranti, niente affatto secchi o asciutti perché la consistenza è croccante e molto gustosa. Mi sono piaciuti particolarmente perché non sanno solo di farina bensì si sente il sapore di un impasto genuino e molto aromatico, pur rimanendo delicato e semplice. Anche la salatura l’ho trovata ottima: il sale si sente in maniera equilibrata, quel tantino da non farli sembrare insipidi o dolci.
Io li ho trovati ottimi da sgranocchiare da soli per via del gusto che li caratterizza, la sono versatili e si prestano a diversi tipi di alimenti, anche dolci. Gli abbinamenti con cui li ho esaltati sono stati prosciutto crudo e formaggio spalmabile. Inoltre, questi Fornarelli hanno anche il vantaggio di essere leggeri e poco grassi.
Segnala contenuto