• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Hero Light Barrette ai Cereali Nocciole senza zuccheri aggiunti
  • nickulow
    Hero Light Barrette
    opinione inserita da nickulow il 14/05/2020
    Non sono un grande amante delle barrette, ma sicuramente ogni tanto le compro per mangiare qualcosa di veloce, fare una merenda veloce, pratica e volendo con poche calorie. Le barrette della HERO costano un pò, ma sono in linea con altri marchi, si trovano ovunque, sono piccole, credo meno di 30g di peso e hanno appena 71 calorie. Di queste calorie però, io tralascerei gli ingredienti, sono industriali, pessimi, e lasciano il tempo che trovano, sarebbe meglio un frutto da 100 calorie ma di sicuro più genuino. Capisco comunque che per necessità non sempre sia possibili e queste sono comode, pratiche, leggere. Provatele ogni tanto giusto per.
    discrete
    qualità ingredienti
  • plutarco
    Adoro
    opinione inserita da plutarco il 12/05/2020
    Hero Light Barrette ai Cereali Nocciole senza zuccheri aggiunti è un prodotto che acquisto regolarmente riscontrando costantemente una grandissima affidabilità ed una bontà autenticamente genuina. La sua formulazione è effettivamente molto soddisfacente, è realmente estremamente ricercata. Hero Light Barrette ai Cereali Nocciole senza zuccheri aggiunti sono delle barrettine che possiedono esclusivamente ingredienti seriamente estremamente gradevole. Piacciono a tutti in casa. La consistenza è palesemente fantastica. La reperibilità è veramente molto alta. Il prezzo è vantaggioso, è realmente estremamente conveniente
    Qualità, prezzo
  • manub79
    Buonissimi
    opinione inserita da manub79 il 11/05/2020
    Per uno snack salutare fuori casa, cerco sempre di portarmi in borsa o nello zaino prodotti naturali. Oltre a frutta e a biscotti integrali, trovo che le barrette ai cereali siano un ottimo compromesso in termini di equilibrio nutrizionale, in quanto apportano una buona quantità di vitamine, fibre e sali minerali. Le barrette light Hero hanno colo 71 calorie, e la presenza di nocciole le rendono particolarmente adatte per integrare la dieta con la frutta secca, molto utile per mantenere capelli e unghie forti e sani. Da provare, disponibili nei principali supermercati, spesso sono in offerta speciale.
    Salutari
  • simoblu83
    Uno snack ricco di fibre
    opinione inserita da simoblu83 il 04/05/2020
    Ne tengo sempre un paio di confezioni in dispensa, ai gusti più svariati per uno snack pomeridiano sano e con poche calorie. Gli snack della Hero non sono costosi e sono molto gustosi ogni barretta contiene solo 71 calorie. Confezionati singolarmente posso esser portati sempre dietro in borsa. Contengono molti cerali e quindi sono una nutrientissima fonte di fibre. Queste barrette sono realizzate con fiocchi di avena, frumento, orzo, mais, cocco tostati ed arricchite con nocciole ed arachidi. Ogni confezione contiene 6 barrette ed il costo è di circa 2,00 €. Contengono glutine, ma non olio di palma, ne zuccheri aggiunti. Ve li consiglio.
    fonte naturale di fibre, ottimo il gusto
  • cancrina
    Barrette ai Cereali Nocciole
    opinione inserita da Anonimo il 09/11/2019
    Da quando ormai mia madre è diventata diabetica acquista una serie di prodotti senza aggiunta di zuccheri e devo dire che ormai in commercio ci sono molti prodotti. Tra i prodotti acquistati di recente ci sono le Barrette ai Cereali gusto Nocciole della Hero Light senza zuccheri aggiunti appunto. Si tratta di barrette a base di cereali con in mezzo pezzetti di nocciole, il gusto nonostante non contenga ulteriori zuccheri se non quelli già presenti in natura nei vari cereali devo dire che è molto buono, dolce e sfizioso. Si tratta di una barretta che non fa ingrassare e nello stesso tempo utile per chi è diabetico. La consistenza è morbida e croccante allo stesso tempo. Nella confezione troviamo sei piccole barrette confezionate singolarmente. Purtroppo unica pecca è il prezzo leggermente alto data la quantità di prodotto per confezione ma sicuramente ci vale.
    ottima qualità
    costo