Opinione su Hertz: DA EVITARE COME LA PESTE
DA EVITARE COME LA PESTE
11/03/2020
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
tutti
in data 13/12/2019 ho ritirato presso la hertz dell'aeroporto di Breslavia (PL) una skoda fabia. L'addetto mi ha fatto firmare su una tavoletta elettronica senza dirmi nulla circa quello che stavo firmando ed io ho pensato che si trattasse del contratto di noleggio. Ho quindi ritirato la vettura alle 17,30 del pomeriggio e dato che era buio non ho notato che sul cofano c'era un piccolo danno. Mi sono accorto del danno solo il mattino seguente. Nel frattempo mi è arrivata una mail con la situazione dei danni preesistenti sulla vettuta e solo allora ho capito quello che l'addetto mi aveva fatto firmare. Sul report, il danno sul cofano non era indicato. Qui secondo me c'è una grossa mancanza da parte di Hertz, perchè l'addetto non ha fatto alcuna menzione dei danni precedenti, nè ci ha mostrato la vettura prima di consegnarcela, nè mi ha consegnato un documento carteceo di cui avrei potuto verificare, sul momento, l'effettiva rispondenza con la situazione reale. Io non ho mai toccato da nessuna parte, il danno c'era già, anche perchè tra la il momento del ritiro (la sera del 13/12 al buio) e la constatazione del danno (il mattino seguente 14/12) la macchina è stata parcheggiata in un cortile privato ad uso esclusivo nostro. Al momento della riconsegna 16/12 ore 9,30 ho fatto notare il danno all'addetto raccontando l'accaduto. A nulla sono valse le mie spiegazioni, mi hanno addebitato 1800 pln di danno (circa 450 euro).