Ikea dei vestiti
Sinceramente non so cosa pensare di questo negozio. Anche se ultimamente per via dell'emergenza Covid i negozi del genere sono chiusi ho avuto comunque l'occasione di entrarci varie volte, anche perchè nella mia città ce ne sono due, uno in pieno centro (tappa quasi "obbligata" per molti nelle passeggiate pomeridiane invernali) e un'altro in un noto centro commerciale molto frequentato. Diciamo che generalmente la qualità dei prodotti è buona, i negozi molto spesso hanno vastissimi reparti. Però come molto spesso accade purtroppo nella maggior parte dei negozi di abbigliamento la maggior parte dell'assortimento riguarda il settore donna. Nel negozio in centro città da me ad esempio appena si entra è tutto completamente occupato dalla più vasta scelta di abiti da donna, scarpe da donna, cappelli da donna, intimo da donna, accessori da donna....segue il reparto bambini (sulla destra - a cui sinceramente non ho nemmeno mai dato un'occhiata non interessandomi) ed infine il reparto uomo, nascosto, timido... . Nel reparto uomo ci si leva il pensiero in poco tempo: qualche camicia, t-shirt, qualche giacchettino...e il gioco è fatto. Ripeto, quello che c'è non è di scarsa qualità, sono tutti prodotti validi e molto spesso anche a buon mercato, ma purtroppo devo dire no per quanto riguarda la scelta. Dateci pure un'occhiata, non so come si presentino i negozi H&M in altre località, qui da me farei a meno di tornarci sinceramente.