Non restituiscono i soldi cancellata la prenotazione!
Ciao! Attenzione a questo portale! È una frode! Di recente ho prenotato una stanza a Madrid. L'annuncio diceva che per prenotare bastava consegnare un anticipo mensile e 150€ di commissioni di prenotazione. Ho pagato. Ebbene, nella fase successiva è spuntato un altro portale /agenzia immobiliare, assolutamente non annunciato, Smart Rental Living, che mi chiedeva altre due mensilità, una per il deposito cauzionale e una per una commissione di intermediazione!!! Il portale Housing Anywhere manca di trasparenza, le informazioni sono poche e opache e le commissioni non annunciate all’inizio vanno apparendo proseguendo nei varii step della prenotazione . Ci sono diverse aziende coinvolte, non solo Housing Anywhere, e tutte richiedono le loro commissioni. L’importo solo in commissioni supera di molto la mensilità, anche se il periodo della locazione è corto (3 mesi). Ho chiamato per annullare il giorno successivo, due giorni prima dell'inizio dell’affitto. Ho inviato email di cancellazione. Non mi hanno rimborsato l'importo pagato, né si sono degnati di rispondere alle email. Vergognoso! Denunciero alle associazioni di difesa dei consumatori e, se necessario, anche alla polizia per truffa! Attenti a loro! Spero che questo commento vi sia utile. Ciao!