Merluzzo conveniente
nella mia zona è molto difficile trovare il pesce fresco e per questo ci affidiamo spesso a quello surgelato e ne abbiamo provate di tante varietà e marche diverse. su consiglio di una conoscente che fa spesso la spesa nei discount ci siamo fatti acquistare una confezione di filetti di merluzzo surgelati della marca I surgelati del veliero. senza dubbio il prezzo è molto competitivo rispetto ad altre marche e anche la qualità è discreta, ma nel complesso, soprattutto per il sapore ho preferito quello che acquisto abitualmente anche se di prezzo più elevato. la confezione di questi filetti di merluzzo è da 1kg e in rapporto al prezzo, è davvero conveniente. si tratta di filetti di merluzzo di vario spessore e dimensione, ma tutto sommato sono tutti piuttosto sottili. hanno un bel colore bianco, si vede che sono stati preparati con cura e attenzione e non presentano pelle o lische.hanno un carne bianca che si presta a varie preparazioni. sono molto pratici e versatili, sono leggeri, delicati e la loro consistenza è davvero morbida e soffice, un merluzzo ideale anche per i palati più fini perchè non ha quel sapore intenso di pesce, ma si presta bene a più condimenti diversi. ideale al forno, in padella, impanato, vapore o bollito. si cuoce bene e non si riduce neanche troppo durante la cottura. un gusto che non si distingue particolarmente, ma va bene per chi non ha grandissime pretese.