Si sentono poco il cacio e troppo il pepe
Questi taralli li boccio, seppur siano di un marchio che apprezzo. Cacio e pepe è in teoria un gusto stuzzicante, ma in questo marchio il sapore del pepe è troppo invadente rispetto al formaggio.
Mangiandone un paio sento già bruciare tutta la bocca. L'aroma di formaggio è molto delicato, appena appena lo si percepisce all'inizio, soffiando l'aria dal naso... tutto il resto è coperto dall'invadenza del pepe nero...
Sarebbe stato meglio una miglior proporzione degli ingredienti: per altro sono entrambi ingredienti intorno all'1% di presenza, che è comunque poco.
Apprezzabile la mancanza di olio di palmisto: sembrerà incredibile, ma esistono ancora prodotti con questi grassi economici.
Invece, sono soddisfatto, come per tutti i taralli della linea, della loro friabilità. Non sono duri da masticare ma allo stesso tempo non sono così friabili da non capire che si tratta di taralli...
Anche questi li ho presi su Internet, come pacco convenienza, con un buon prezzo intorno ai 4-5 euro al chilo.
Personalmente non li ricomprerei, se devo assaporare taralli piccanti preferirei trovarne al peperoncino, che in genere e più salutare del pepe...
Segnala contenuto