Borsa Frakta utilissima e bella capiente
Tutte le volte che vado all'Ikea porto a casa una borsa Frakta Blu è comodissima, la troviamo alla cassa a pochi centesimi solo 0.60 meglio del sacchetto di carta che paghi 0,30 centesimi e inoltre è multifunzionale, la puoi riutilizzare per tutto ed è anche robustissima, pensate che io a casa ho ancora delle vecchie Frakta Gialle poi cambiate con le Blu per non fare confusione con quelle gialle che si utilizzano nell'interno del negozio, la borsa è stata studiata per durare nel tempo ed è lavabile, la sua capienza è di 71 L. bella grande ottima anche per la spesa al supermercato, il materiale è Plastica propilenica e i manici sono in 100% polipropilene, anche i manici sono stati studiati a secondo del nostro utilizzo ne abbiamo due coppie, il manici corti utili per portare la borsa a mano per esempio io la utilizzo per il bucato da stendere, poi abbiamo i manici lunghi da portare la borsa a spalla o da utilizzare come chiusura annodandoli, una cosa che faccio quando utilizzo la borsa per la spesa alimentare cosi quando la metto nel bagagliaio rimane bella in piedi senza rovesciare il contenuto, prodotto a bassissimo prezzo ma robusto e utile in mille occasioni, per il riciclaggio giornali, per il recupero plastica, per il recupero vetro, ecc...ecc.. inoltre quando non serve basta piegarla e tiene pochissimo spazio, io ne tengo sempre un paio in auto si sa mai che serva, Frakta UTILISSIMA