Opinione su Ikea: buoni articoli
buoni articoli
4/5 22/05/2017
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
Avevo bisogno di cambiare i lumi nella mia camera da letto e nel salotto ma cecavo qualcosa di particolare: che non fosse classico nè moderno perchè l'arredamento in casa mia non lo è. Così sono andata al centro IKEA sicura che avrei trovato quello che cercavo. Premetto che a casa mi arriva sempre il catalogo aggiornato. Il centro IKEA è molto grande e lo puoi girare tranquillamente per vedere tutti gli articoli e scegliere quello che ti serve. Anche qui il personale è disponibile e gentile. Ho visto lumi e paralumi di tutte le forme e di tutti i generi, ma alla fine ho trovato quello che cercavo. in ferro battuto con paralumi in tessuto bianco con ricami di fiori e foglie. Bellissimi, allegri , frizzanti .Decisamente quello che servivano a me ed il prezzo non era contenuto. Così ho preso il trittico per la camera da letto ed il paralume nuovo nel salotto. Non ho speso molto,ho speso proporzionato per quello che ho compratoù Consiglio a tutti di andare da IKEA quando occorre comprare oggettistica o arredamenti perchè si può trovare quello che si cerca. Non lasciamoci influenzare dalle battute che vengono fatte in firo sui mobili di cartone e altro. Certamente quello che si compra è proporzionato a quello che si spende. Comunque anche li ho letto che c'è il servizio per il trasporto ed il montaggio dei mobili a casa. Ho pagato tranquillamente con il bancomat.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione