Opinione su Ikea: Informazioni e Spedizioni scandalose
Informazioni e Spedizioni scandalose
17/06/2021
Vantaggi
nessun vantaggio
Svantaggi
Ricevi il materiale quando non ti serve più
Buongiorno, volevo segnalare la poco professionalità, chiarezza e correttezza delle procedure/personale IKEA, il 26 Maggio è partito lo scandalo, ci rechiamo presso IKEA e spieghiamo che ci occorre acquistare del materiale attraverso bonifico Bancario, ci dicono che per questa procedura dobbiamo scrivere ad un indirizzo mail, dove riceveremo informazioni...già questo di suo lo trovo scandaloso, detto questo inizia uno scambio di e-mail infinito, dove prima chiedo procedura e tempi di consegna, mi dicono solo qual è la procedura e non i tempi, seguo la procedura e prima del bonifico chiedo i tempi di consegna, mi rispondono che devono prima ricevere il bonifico , dopo circa 3 giorni dal bonifico fatto, saprò questo tempo di consegna...sottolineo, in tutte le mie e-mail ho specifica l'urgenza di ricevere il materiale..dopo 5 giorni lavorativi dal bonifico effettuato e 3 e-mail di sollecito, finalmente mi rispondono che il materiale mi verrà spedito dopo 20 giorni.....io non so con chi sono abituati a lavorare, ma lo reputo assurdo...mi consegneranno il materiale quando non mi serve quasi più e mi dicono questo dopo che hanno intascato i soldi...personalmente, non ho parole penso sia di una scorrettezza unica...non acquisterò mai più da IKEA