Secondo romanzo firmato Robert Galbraith
E dopo l'uscita del romanzo IL RICHIAMO DEL CUCULO proseguono le avventure dell'investigatore Cormoran Strike con IL BACO DA SETA autore Robert Galbraith che ormai sappiamo tutti che è lo pseudonimo della scrittrice britannica J. K. Rowling, il libro è uscito nel 2014 sotto lo strascico del successo del primo romanzo, che dire? Io ho preferito il primo romanzo IL RICHIAMO DEL CUCULO, storia interessante un po allungata come un brodo, ci sono dei momenti che si riprende ma poi diventa troppo intrigato, un vero peccato perchè la base è interessante lo scrittore Owen Quine sparisce con il suo manoscritto che doveva essere una rivelazione nel mondo dell'editoria e metteva a nudo parecchie cose sporche, la moglie preoccupata chiede aiuto all'investigatore Cormoran, verrà ritrovato un cadavere sfigurato dall'acido si presume che sia Quine ma è solo una supposizione perchè l'acido ha fatto un bel lavoro di trasfiguramento... a parte le scene macabre poteva essere più fluido e meno pesante, troppo lungo, troppo buio, troppo di tutto, a me non è piaciuto un gran che taglierei qua e la per rendere il tutto più fluido possibile perchè così non lo è, chiaramente e un mio pensiero per esempio alla mia amica è piaciuto parecchio va a gusti.