Buonissime ed economiche!
In un piccolo supermercato ho comperato le bruschette al gusto rosmarino del marchio Il Piccolo Pane.
La confezione da 150 grammi l’ho pagata pochissimo: 0,89 centesimi.
Gli ingredienti con cui sono preparate sono pochi e semplici, non ci sono conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati.
È uno snack tostato e cotto al forno, non troppo grasso.
Queste bruschette sono dimensioni piccole ma non troppo e hanno uno spessore mediamente sottile. La consistenza è molto croccante, fragrante e friabile. Sgranocchiarle è un vero piacere soprattutto perché hanno un sapore vivace e intenso al punto giusto.
Allo stesso tempo, risultano salate in maniera equilibrata e con una gustosità genuina che non annoia. Dal momento che apprezzo il rosmarino, queste bruschette tostate per me si sono rivelate sfiziose e, in particolar modo, abbastanza saporite da poterle gustare fuori pasto da sole. Le reputo una buonissima alternativa a snack confezionati fritti e più artificiali.
Per quanto mi riguarda, l’unico problema è la reperibilità: le ho trovate in vendita solo una volta, poi niente. Spero di trovarle perché sono davvero buone e con ingredienti eccezionali.