Salone trash/ comico
Allora,
1) amo guardate i programmi trash, dove la indiscussa mentore è Maria de Filippi.
2 ) di meraviglie questo salone non ha nulla.
Detto questo, è straordinario vedere delle donne grette, malrifatte e volgarissime, vestite in modo assurdo, che se la tirano, è fantastico!!
Penso che anche il designer della Multipla primo modello, non riuscirebbe a creare tanta mancanza di gusto.
La mancanza di un minimo di normalità, è evidente dall'inizio alla fine.
Per ciò che riguarda il titolare, fa bene ad approfittarne, visto il successo che intasca, e la valanga di soldi che ne consegue. Lui è pessimo per come parla, ragiona, pensa e si presenta. Ma ripeto, fa benissimo, visto la "gente" che lo circonda. Il Trash con la T maiuscola è il vero protagonista di questo programma, coi suoi risvolti comici ma purtroppo reali, che superano la fantasia.
Devo dire, che mi dispiace che ci sia gente che apprezza questo "programma", che lo ritiene un punto di riferimento della propria acconciatura, un punto di arrivo vero e proprio. Donne che ritengono che valga la pena prenotare una seduta a Roma, Anzio o Milano. Io se avessi una compagna con questa testa, non vi dico cosa ne farei.