Opinione su Infostrada: Buona offerta
Buona offerta
09/07/2013
Vantaggi
Tutto In Una Sola Offerta
Svantaggi
Non Il Massimo Di Rapporto Qualità/prezzo
infostrada si presenta fin da subito come il servizio che ti fa risparmiare il canone Telecom, e penso che per molti aspetti questo sia uno dei motivi principali per abbonarsi a infostrada. La copertura di rete, che per molti è sempre stata croce e delizia degli utenti infostrada, per quanto mi riguarda, e in ogni momento della giornata, non subisce rallentamenti di nessun tipo.
Avendo un telefono fisso mi sono servito dell'offerta All Inclusive che mi garantisce una velocità ADSL di otto megabyte. Naturalmente ci sono altri operatori che gestiscono una maggiore velocità per la loro linea ed è questo uno degli aspetti in cui secondo me infostrada dovrebbe migliorare. Per quanto riguarda il rapporto prezzo-offerta per la All Inclusive gli euro che bisogna sborsare sono 29,95 mensili. La bolletta che pago è bimestrale e rappresenta una cifra non esosa ma nemmeno il massimo del risparmio.
Sempre per quanto riguarda l'offerta All Inclusive non ha suscitato grande interesse, per me, la fascia XL che, con 35,95 euro mensili, ti dà la possibilità di avere duecento minuti verso tutti gli operatori. Un servizio che può essere interessante se avete amici da chiamare quotidianamente ma quest'offerta non porta niente di più conveniente di quanto si possa trovare in giro.
In conclusione, mi sento di dire che infostrada è un'ottima alternativa alla Telecom, per quanto riguarda certamente i costi e le tasse mensili. Non ha la stessa velocità di Fastweb ma il rapporto prezzo-qualità viaggia su binari decisamente positivi.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|