Opinione su Infostrada: pessimo trattamento dei clienti
pessimo trattamento dei clienti
2/5 27/09/2017
Vantaggi
la Fibra 100 funziona abbastanza bene
Svantaggi
impossibile passare alla Fibra 1000
Cliente Infostrada da 18 anni, nel dicembre 2016 ho attivato la Fibra 100 offerta e pubblicizzata da Infostrada. A giugno nel mio comune (Venezia-Mestre) è arrivata la Fibra a 1GB di Open Fiber. Gli operatori che offrono Open Fiber sono Wind-Infostrada, Vodafone e Fastweb. Ho scoperto ora, con grande disappunto, che i clienti Infostrada che hanno la Fibra 100 (connessa alla rete TIM) come me, non possono passare alla fibra a 1GB di Infostrada se non dando la disdetta tramite raccomandata della vecchia linea, cambiando numero di telefono, restando un numero imprecisato di giorni senza linea e pagando l'iperbolica cifra di 400€ tra disattivazione, penali e recupero sconti ricevuti, non essendo passati ancora 24 dall'attivazione della Fibra 100. Per assurdo, chi ha ancora l'ADSL non cambia numero e paga solo 20€ di attivazione. Tutto confermato dal punto Wind e dal 159. Alla mia richiesta tramite PEC di venirmi incontro nelle spese, hanno risposto che non possono nemmeno prenderla in considerazione. Veramente un bel trattamento! Alla fine dei 24 mesi di minima durata contrattuale, attiverò la fibra a 1GB con Vodafone, che tra l'altro non mi fa nemmeno cambiare numero di telefono.
4 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione