Opinione su Infostrada: Tanto tempo per aspettare l'attivazione
Tanto tempo per aspettare l'attivazione
4/5 17/07/2013
Vantaggi
Tante Offerte
Svantaggi
Attivazione Lenta
E' da 2 anni ormai che in casa ho scelto Infostrada come compagnia telefonica. Prima avevamo telecom, ma tra canone e telefonate andavamo a spendere una barca di soldi. Per l'attivazione ADSL di Infostrada ho avuto diversi problemi. Per una settimana ho dovuto passare sera dopo sera a chiamare i servizi clienti per chiedere lo stato del'attivazione. Invece un vicino di casa si è deciso anche lui di farsi lo stesso abbonamento, mi ha chiesto di dargli una mano e devo dire che per lui ci sono voluti quasi 2 mesi prima che potesse navigare, dalla richiesta, ma questo, secondo il servizio clienti di Infostrada, è dovuto al fatto che non c'erano posti liberi per una nuova linea ADSL nel centralino di Telecom. Devo dire che nel complesso mi trovo molto bene, l'assistenza clienti è sempre molto funzionale. Una volta ho dovuto rifare la configurazione del router e devo dire che l'operatore mi ha pazientemente aiutato per telefono! Alla fine vale la pena visto i prezzi bassi. Il mio consiglio pero, se si ha già una linea telefonica con ADSL e si vuole passare a Infostrada, non rinunciate al'altra linea finché non sarete sicuri che sia tutto pronto con Infostrada, ho sentito vari casi in cui le persone hanno fatto questo sbaglio.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione