Opinione su ING Direct: Pessimo!
Pessimo!
1/5 17/12/2014
Vantaggi
Svantaggi
Poco Seri, Per Niente Sicuri, Incompetenti
Ho aperto il conto corrente ING ditect a maggio 2014 ed ora me ne pento amaramente, mai avuta una banca peggiore, il servizio clienti e gestito da persone poco competenti che danno risposte evasive e generiche, spesso sono maleducati, si possono contattare solo via telefono e quando si lavora all'estero diventa molto costoso, considerando anche i lunghissimi tempi di attesa, forniscono una carta di credito ricaricabile virtuale che misteriosamente va a credito negativo, cosa che è praticamente impossibile per le carte di credito ricaricabili,personalmente ho ricevuto un addebito non autorizzato di cui sto ancora aspettando il rimborso e le dovute spiegazioni banca poco sicura e poco seria, inoltre non fidatevi delle invitanti offerte tipo "apri un conto e ricevi un buono acquisto" oppure "invita un amico e ricevi un regalo" perché trovano sempre il modo per non dare il premio, se non lo trovano smetteranno di rispondere senza darvi nessuna spiegazione in merito ma il premio non riceverete comunque.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione