Pessimo servizio, al limite dell'appropriazione indebita.
Mio figlio ha aperto un conto con questi personaggi. Finchè si è trattato di ricevere lo stipendio e pagare con bancomat, tutto tranquillo. Quando poi ha sbagliato a digitare il pin per l'accesso all'applicazione, apriti cielo!.. E' stato impossibile ottenerne uno nuovo (la procedura prevede che tu lo inserisca per andare avanti, ma se non ce l'ho più cosa inserisco, geni??). Ora ha smarrito il bancomat, capita no? bene, lui non riesce ad avere un appuntamento con una filiale, nè riesce a parlare con qualcuno che gli spedisca un nuovo bancomat. Di fatto gli impediscono di utilizzare i propri soldi. Sto seriamente meditando di sporgere denuncia. Ah, senza dimenticare che in fase covid, visto che gli operatori telefonici non lavoravano, ha richiesto online che il pin gli fosse inviato con raccomandata. Morale della favola? richiesta inviata il 26 maggio, all'alba del 10 luglio la raccomandata è ancora nel limbo. Scappate a gambe levate se solo vi viene voglia di aprire un conto con loro!!!