DA EVITARE ASSOLUTAMENTE LEGGETE FINO IN FONDO!!!
Aereoporto Orio al serio prenoto Panda,mi vien proposta Smart forfour(tutto bene),accetto,prendo la navetta per il parcheggio,mi danno le chiavi della vettura dicendomi"E' parcheggiata!..vada per numero di targa"..con le valigie mi dirigo alla ricerca e la trovo!!!!!.....sporchissima e con i cerchi rovinati!..chiamo l'addetto per segnalargli i danni e non ha il foglio dove scriverli.Prende appunti su delle bustine dove tengono le chiavi.Esco dal parcheggio,faccio il giro e rientro!..aria condizionata guasta e finestrino guasto.L?addetto mi assegna una panda con 77.000 km,distrutta,infangata!!!per amor di non perder tempo la prendo e vado!La mattina seguente,al parcheggio noto che una gomma aveva la tela di fuori!!!..chiamo il call center,mi dice di andare all'aereoporto di Malpensa(posto piu' vicino 40 Km) per sostituire l'auto!.....arrivo nel parcheggio,spiego l'accaduto,mi viene sostituita la panda con un altra Smart for4,SPORCA PEGGIO DELLE ALTRE!..Si sono lamentati perché gli ho lasciato la panda con un pallino meno di benzina!!!....ho risposto che era colpa loro e se la dovevano piangere loro..NON IO!!!....Precedente esperienza con Sicily by Car (SONO DEI SIGNORI)