• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Isaia Amaretti del Sassello
  • viola04
    Golosi
    opinione inserita da viola04 il 18/01/2019
    Molte persone conoscono gli amaretti, dolcetti tondeggianti, di colore scuro e piuttosto secchi che si possono consumare da soli, ma spesso spezzettati vengono utilizzati come ingredienti in altre ricette. Questo tipi di amaretti non mi entusiasma, proprio perché sono molto secchi. Esistono però sul mercato altri tipi di amaretti che invece sono la mia passione: quelli morbidi del Sassello. Si tratta di dolcetti sempre tondeggianti, ma soffici e dal gusto molto invitante. Sono venduti in un sacchetto, che contiene gli amaretti incartati singolarmente. Io li trovo veramente deliziosi, sono ottimi come merenda o come dessert a fine pasto. Sicuramente li consiglio, anche perché sono facilmente reperibili e non banali.
    ottimi
  • linda777
    biscotti
    opinione inserita da linda777 il 28/11/2018
    di solito gli amaretti che compro sono per quelli secchi per dare una nota di sapore a dolci e budini quelli morbidi preferisco gustarli da soli o accompagnarli ad una buona tazza di the o caffè servirli ad agli ospiti quando vengono a trovarci ricordo una volta in particolare quando stavo appunto cercando qualcosa di sfizioso per la sera che appunto sarebbero arrivati amici e mi è capitato di vedere questa confezione un po diversa di amaretti cosi ho deciso di volerli acquistare confesso di aver anche comprato un alternativa proprio perchè non conoscendo questo prodotto non sapevo bene cosa avrei messo in tavola bhe il risultato è stato che ho preso un centro tavola ho aperto entrambe le confezioni di amaretti e le ho svuotate a fine serata l altra marca era ancora li e di amaretti del sassello ne era rimasto uno solo quindi dopo questo successo ne compro ancora
    buonissimi
  • sheffield18
    Isaia, gli amaretti
    opinione inserita da sheffield18 il 02/11/2018
    Ho acquistato e apprezzato molto gli Amaretti del Sassello del marchio Isaia in vendita nei supermercati in una busta trasparente con in risalto in rosso il marchio dell’azienda. Gli amaretti sono avvolti uno per uno e permettono un’ottima conservazione, anzi per la precisione sono avvolti in doppio involucro: prima una cartina di vario colore stile caramella e all’interno una bustina in plastica. Per gli Amaretti del Sassello è infatti fondamentale la conservazione nel senso che devono essere tenuti lontani dall’umidità che potrebbe indurirli: essi sono speciali nelle condizioni ottimali, cioè morbidi e friabilissimi con un gusto ineguagliabile e dolci al punto giusto. Tra l’altro gli Amaretti Isaia presentano un ottimo rapporto prezzo/ qualità: sono reperibili in diversi tipi di confezione e sono anche molto validi come regalo. Mangiarne due o tre e berci sopra un bel tè o caffè dà veramente la carica e lascia pienamente soddisfatti: prodotto consigliato.
    gustosi e friabilissimi