• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Italiamo Casonsèi de la Bergamasca
Ordina per
Visualizza opinioni
  • locusta91
    Un strano mix di sapori
    opinione inserita da Anonimo il 30/07/2020
    Non mi hanno colpito moltissimo questa specie di ravioli bergamaschi. Il punto è che seppur siano proprio prodotti in quella zona, nel complesso, essendo piuttosto elaborata come pasta ripiena, faccio fatica a distinguere un gusto in particolare. C'è letteralmente di tutto. La base del ripieno di salame, che è la cosa che mi ha incuriosito maggiormente, ma purè pere, burro, Grana, uvetta, amaretti e svariate erbe e spezie... Devo dire che la pasta è spessa e dura, simile ad altri ravioli del Lidl. Il ripieno, a parte uno scetticismo iniziale, non mi è dispiaciuto. Ma è effettivamente un "pastone", tra salato speziato e dolciastro (sicuramente dovuto da pere e uvetta). I ravioli che avevano più acqua all'interno era difatti migliori e più adatti a mandare giù. Comunque non mi hanno così colpito da volerli riprendere... Non si parla comunque Data che la produzione industriale è in provincia di Bergamo, mi sarei aspettato di un effetto più "artigianale/tipico"...
    Segnala contenuto
    Particolare contrasto tra salato dolce e speziato
    Un strano mix di sapori e ingredienti difficile da cogliere; pasta dura