• 5 persone su 5 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Italiamo - Pizza 4 formaggi
  • keating19
    La classico pizza bianca..
    opinione inserita da keating19 il 11/03/2020
    Quando ho voglia di una cenetta veloce il banco frigo del supermercato diventa la mia dispensa con una ricca proposta di Pizze surgelate.Oggi voglio proporvi della linea di prodotti Italiamo proposti dai supermercati della catena Lidl la Pizza ai 4 formaggi.Devo dire che le dimensioni una volta tolto dal cartone sono davvero piccole la pizza si presenta rotonda e dal peso di 310 grammi. La base della pizza precotta nel forno a legna una volta messa nel forno di casa è morbida con il bordo croccante e gli ingredienti della farcitura sono mozzarella,scamorza affumicata,gorgonzola dop e pecorino dop rendono la pizza nel suo insieme gustosa dolce e piccante allo stesso tempo. Considerando che che si trova al costo di 1,99 euro ne vale senz'altro la pena.
    gustoso mix di formaggi ..
    non a tutti piace il gorgonzola...
  • anity
    gustosa
    opinione inserita da anity il 04/09/2019
    Della marca Italiamo sto provando tantissimi prodotti, per adesso devo dire che mi stanno soddisfacendo tutti,ultimamente ho provato anche la pizza 4 formaggi davvero buona. Si tratta di una pizza surgelata di 310 grammi il prezo e' molto economico e spesso la mettono anche in offerta. La pizza e' cotta a legna, e' di dimensioni giuste, sopra troviamo un mix di formaggi belli filanti, ha un buon sapore, e' bella sottile e croccante dopo la cottura, qualcuno aggiunge altri ingredienti sopra io personalmente la lascio cosi. I tempi di cottura non sono per niente lunghi. Ideale per quando si ha voglia di una pizza pero' non si ha voglia di uscire.
    saporita
  • jimorris
    Pizza veloce
    opinione inserita da jimorris il 24/06/2019
    Se me lo avessero detto alcuni anni fa non ci avrei creduto che avrei mai acquistato la pizza surgelata, invece è successo sebbene abbia combattuto contro questa scelta. Uscire a comprarla ed aspettare che la preparino è diventata una vera scocciatura, specie da quando è arrivata mia figlia, così avevo risolto organizzando da me la serata della pizza fatta in casa, ma da quando nè mia moglie nè mia figlia la vogliono preparata mi sono trovato solo e diventa fastodioso e dispendioso preparare in casa la pizza solo per uno, così ho cominciato ad acquistare qualche pizza surgelata per quando mi viene voglia di pizza. Non è la stessa cosa, ma fra queste ho apprezzat la 4 formaggi della Lidl sia per il prezzo competitivo sia per il buon mix di formaggi. Solitamente la preparo quando ho incasa qualche verdura grigliata o da preparare per impreziosire la pizza e migliorarla. Io solitamente aggiungo porcini grattuggiati freschi o asparagi o zucchine grigliate.
    gusto, praticità rapidità, costo
    solo da lidl, niente a che vedere con quella fresca
  • nickulow
    Pizza 4 formaggi
    opinione inserita da nickulow il 20/06/2019
    Di solito non amo ovviamente la pizza surgelata, non credo sia un piatto che piaccia a molti ma, a mali estremi a volte, estremi rimedi. Di solito acquisto marchi noti ma ultimamente ho avuto modo di provare questa pizza surgelata del marchio Italiamo che trovate alla LIDL discount. Devo dire che la qualità è discreta, trattasi appunto sempre di un prodotto surgelato, non tanto grande, ma abbastanza di qualità. La mozzarella presente non è messa con il contagocce ed è un valore aggiunto. Il prezzo è medio, costa leggermente meno di altri marchi, sicuramente almeno 2 euro di meno rispetto a quella fresca. Ogni tanto i può fare.
    buona
    surgelata
  • fb-913946928708324
    Pizza con formaggio
    opinione inserita da Luisa Allocca il 09/06/2019
    Italiamo è un'azienda Italiana che sforna dei prodotti davvero economici, la qualità non è buona per tutti i prodotti ma devo ammettere che ci sono dei prodotti che sono davvero buonissimi e li preferisco rispetto agli altri, come questa pizza ai quattro formaggi che ha un impasto cosi morbido e non è dura e croccante come le altre. La pizza sembra veramente fatta al momento e sulla superficie c'è un gusto ricco di diversi formaggi che si scioglie dopo che la si riscalda in forno anche perché la pozza è già precotta e surgelata. Il sapore è buonissimo anche perché è morbida e succosa e non è nemmeno bruciata un pochino. La consiglio a tutti anche perché il prezzo è basso ed è di soli 1,99€.
    Buona, delicata e morbidissima
    No