Una pizza interessante, ma con dei difetti
Grazie ad un offerta speciale di questo periodo, ho potuto provare altri sapori di questa particolare pizza surgelata. Particolare perché le dimensioni sono elevate rispetto alla media delle pizze in commercio, per oltre 5 etti di grammatura. Comunque, quando faccio un pasto con un secondo, mangiandone solo metà è appena appena adatto per me...
Non è comunque molto imbottita, e tende ad esser abbastanza secca. Il sapore di questa mi ha ricordato il sapore di quella Cameo al pesto sfizioso, dato che l'ingredienti peculiare è sempre il basilico.
Gli ingredienti sono buoni, nell'impasto è presente l'olio d'oliva, mentre ci sono anche dei pezzi interi di foglie di basilico. Molto gustoso, quando mi arrivavano in bocca.
Il rapporto proteine/grassi stavolta è in sfavore delle proteine, con il 6% circa rispetto ai quasi 10 dei grassi.
La pasta è buona, seppur poteva esser più croccante ma meno dura dopo un'abbondante cottura... Complessivamente è una pizza che mi ha convinto, seppur il formato a volte è un pò infelice da utilizzare per noi...
Segnala contenuto