Il salamino... poco piccantino...
Non sarà una delle mie preferite pizze, anche dovuto dal suo formato per me scomodo (una intera a persona è troppo, metà è poco...), ma lo trovata similmente soddisfacente alla versione ai "5 formaggi". Il salamino cerco di evitarlo, ma dato che mi piace provare sempre pizze nuove, ho provato anche questa versione. Purtroppo in quei giorni, per l'inizio autunno, avevo perennemente il naso chiuso, perciò non ho gustato l'aroma in maniera perfetta come in estate. L'ho trovata comunque gustosa e con la pasta/crosta di buona qualità. Il provolone associato al sapore deciso del salamino, l'ho trovato convincente. Quest'ultimo non l'ho trovato particolarmente piccante come è quello presente nella pizza Roncadin, e questo è per me un vantaggio. Come pizza è abbastanza grassa, ma ha un rapporto quasi paritario con le proteine. Posso consigliare questa pizza, seppur il sapore in sé non è mai stato uno di quelli che apprezzo di più, dato che gli insaccati non mi fanno impazzire...
Segnala contenuto