Molto buona, ma poteva starci più mozzarella
Questa Italpizza ai funghi non l'avevo ancora avuto modo di provare. La confezione ricorda particolarmente le scatole di pizza per asporto, con relativa apertura superiore che fa fuoriuscire parzialmente la pizza. Personalmente non la trovo molto pratica, in quanto l'apertura è solo a metà...
La prima che ho assaggiato di questa serie "Gran Pizzeria" è questa ai funghi. Sono presenti più funghi della pizza Buitoni, per far un paragone, ma non è presente pomodoro. Risulta perciò una pizza abbastanza asciutta.
Al contrario, quella ai funghi Cameo Ristorante è piuttosto condita, pure troppo unta, e pesante.
In questa Italpizza mi ha stupito constatare che la mozzarella è di circa la metà meno presente, se non di più, rispetto ad altre pizze surgelate. Questo contribuisce alla "secchezza" della pizza. Comunque, è adeguatamente condita. Non cuocendola troppo, rimane equilibrata e sufficente per gustarla senza troppi sorsi d'acqua.
Mi è piaciuta molto. Molto saporita, aromatica, e delicata allo stesso tempo. Si armonizza bene con i vari funghi presenti. Presente il Grana (questo marchio tende ad usarlo per le sue pizze), e cipolle fritte, e aromi quali aglio e prezzemolo, che arricchiscono la complessiva qualità di questa pizza. Mi è piaciuta e la rimangerò. La crosta "spaziosa" e lievitata a lungo come questa non mi dispiace, tanto per cambiare...
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