Immagine della categoria di Kenwood Prospero KM282Immagine di categoria

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,7/5
2 opinioni
3,8/5Pubblicata il 30/11/2015

Un valido aiuto in cucina per impastare e frullare

Avendo una cucina di dimensioni ridotte, da tempo cercavo un elettrodomestico completo che avesse più funzioni. Ho cercato tra i vari robot da cucina ma alcuni avevano prezzi esorbitanti. Il robot Kenwood KM242, soddisfava dalla descrizione i requisiti che volevo. Ordinato, mi è arrivato ben imballato, in pochi giorni. Nella scatola ho trovato: un frullatore con una caraffa in palstica di circa 1,5 litri, lame in ac…

VantaggiBuona Capienza Di 4 Litri, Robot Completo E Ottimo Rapporto Qualità Prezzo
SvantaggiIl Robot è Rumoroso, Necessiterebbe Di Essere Silenziato
3,6/5Pubblicata il 19/11/2015

L'alleato in cucina degno di uno chef

Il Kenwood KM242 Prospero Kitchen Machine è sicuramente un elettrodomestico eccezionale che può cambiare il modo di interfacciarsi alla cucina di una persona. Infatti, consiste in un corpo centrale dove è collocato un piccolo motore a potenza variabile che può svolgere una miriade di funzioni grazie ai suoi molteplici accessori. Utilissima è la frusta per dolci. Grazie ad essa il robot monta gli albumi in modo perfe…

VantaggiI Vantaggi Del Robot Sono L'alta Versatilità, La Facilità Di Utilizzo Ed è Adatto Anche A Grandi Quantità Per Famiglie.
SvantaggiIl Robot è Piuttosto Rumoroso E A Volte Gli Accessori Possono Rompersi Dopo Pochi Utilizzi.
Community

Domande e risposte su Kenwood Prospero KM282

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.