• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Kinder CereAlé Biscotti ai 7 cereali Nocciola
  • schicchera
    Provateli
    opinione inserita da schicchera il 22/04/2020
    Ho assaggiato per la prima volta questo biscotto kinder cereAlè ai 7 cereali alla fine di settembre/inizii di ottobre perché erano veloci quando dovevo andare a lavoro e mi svegliavo alle 3/4 di mattina. Avevo chiesto a mia madre qualcosa di veloce come dei biscotti da portarmi via e lei ha riportato questo prodotto che devo dire non è per niente male. E' fatto da 6 bustine con all'interno due biscotti e la scatola contiene ben 6 bustine. Io ho assaggiato i biscotti cerealè ai 7 cereali al gusto nocciola e mi sono piaciuti molto. Il prezzo è ancora un pò troppo alto ma hanno veramente un buon sapore. Sono da provare!
    costo
  • anity
    croccanti e ricchi di cereali
    opinione inserita da anity il 10/01/2020
    I biscotti ai 7 cereali nocciola della Kinder CereAle' li ho comprati poco tempo fa per la prima volta e posso dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta non mi hanno delusa per niente. Sono biscotti che si trovano facilmente nei supermercati, nella confezione escono 6 monoporzioni in ognuna troviamo due belli biscotti, il prezzo e' nella media non lo ricordo preciso ma intorno ai 3 euro. Sono biscotti belli croccanti ricchi di cereali e pezzettini di nocciole molto saporite. A me sono piaciuti tantissimo io li trovo molto salutari davvero di ottima qualita', ottimi anche da portare in borsa.
    buonissimi
  • robyelele2014
    Biscotti ai sette cereali
    opinione inserita da robyelele2014 il 10/01/2020
    Mentre mi trovavo in un centro commerciale , una dimostratrice mi offre una piccola confezione di biscotti Cerealè della Kinder , aveva un banchetto di biscotti a disposizione dei clienti , per farli assaggiare e promuovere il prodotto , essendo un nuovo prodotto della Kinder è giusto farlo conoscere al pubblico. Entusiasta prendo la confezione e subito passo all'assaggio , al palato si sente che è un prodotto di qualità e fatto con ingredienti ottimi, ma quello che non soddisfa me è la croccantezza del biscotto , troppo per i miei gusti , infatti si sbriciolava man mano che si mordicchiava . Successivamente non ho comprato questi biscotti , non rientrano nei gusti della mia famiglia , ma devo dire che sono in effetti un prodotto di qualità, magari fra qualche tempo potrei cambiare opinione.
    Ottima qualità
    Troppo fragranti
  • sallyrose
    Kinder Cerealé alla nocciola gustosi e corposi
    opinione inserita da sallyrose il 10/01/2020
    Attratta dalla novità, un paio di mesi fa ho comprato i nuovi biscotti Kinder CereAlé ai 7 cereali al gusto nocciola. La confezione da sei monoporzioni costa due euro e cinquanta. In ogni monoporzione sono presenti due grandi biscotti preparati con diversi ingredienti, tra cui farine di cereali, anche integrali, e nocciole. Si trovano in vendita in diversi supermercati e, sebbene il prezzo non sia tanto contenuto, non ho resistito. I biscotti sono molto corposi e con un aspetto rustico per via della presenza dei vari cereali. La consistenza è croccante ma piacevolmente friabile, molto ricca in fatto di gusto. La presenza dei cereali non li rende solo più nutrienti ma anche più saporiti e, con l'aggiunta degli squisiti pezzi di nocciole, risultano davvero completi. Non ho mai provato una tipologia di biscotti simili e sono rimasta colpita dalla leggerezza che lasciano al palato nonostante il livello di gustosità sia alto. Inoltre, il fatto che siano monoporzionai li rende pratici e non da esagerare con le calorie. Li ho mangiati come snack dopo una giornata intensa in cui avevo bisogno di qualcosa di energetico e mi hanno soddisfatta abbastanza, più dell'altro gusto con pezzi di cioccolato.
    Gusto, consistenza, qualità, monoporzionati,
    Prezzo
  • cancrina
    Biscotti ai 7 cereali
    opinione inserita da Anonimo il 25/10/2019
    Qualche tempo fa grazie ad un sondaggio ho avuto modo di provare Kinder CereAlé Biscotti ai 7 cereali gusto Nocciola. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e che ha un prezzo leggermente alto. Si tratta di un prodotti a base di cereali al gusto di nocciola. Si presenta sotto forma di una barretta e ha la consistenza morbida e croccante allo stesso tempo, diciamo che la consistenza per metà biscotto e per metà di una barretta ai cereali. Per quanto riguarda il gusto è molto buono, goloso ma non troppo, il gusto della nocciola non è molto intenso ma molto leggero e delicato. Ottimo da mangiare da solo o bagnato con il latte.
    ottima qualità
    costo